Описание модели

Новый Volvo S60 представляет собой динамичный спорт-купе. Данный автомобиль сочетает четкие смелые линии и дерзкие формы. Это новое слово в дизайне машин скандинавского автоконцерна.

Маневренность и оригинальный дизайн

В новой модели Volvo S60 читается любовь к поворотам и изгибам. Автомобиль оснащен усовершенствованными шасси. При разработке модели Вольво S60 использовались инновационные технологии, которые позволили заметно улучшить систему контроля тяги и динамической стабилизации DSTC. Благодаря этому действия водителя Вольво S 60 могут стать еще более эффективными, уверенными, а временами – даже дерзкими, и поездка принесет еще больше наслаждения.

Техническая мощь

Для Volvo S60 предлагается ряд четырех-, пяти- и шестицилиндровых дизельных или бензиновых двигателей, а также флагманский турбированный бензиновый привод на 3 л. Мощность автомобиля составляет 304 л. с. Совместно с системой полного привода, сверхмалыми выбросами и технологией би-турбо это гарантирует стремительный разгон.Пятицилиндровый 2,4-литровый дизельный двигатель с 2 последовательными турбинами, фильтром мелких частиц, крутящим моментом в 420 Нм обеспечивает шикарное сочетание высоких динамических показателей Вольво 60 и уверенности в собственной безопасности. Купить Вольво S60 – означает приобрести по доступной цене авто своей мечты. 

Непревзойденная безопасность

Вольво S60 демонстрирует гармоничный синтез инновационных технологий безопасности, повышенной устойчивости и спортивного характера. Предусмотрены функция автоматического торможения и система обнаружения пешеходов. Стоимость указанных опций уже включена в цену Volvo S 60. Важно и то, что автомобиль может подстраиваться под собственного владельца в зависимости от его предпочтений и видения идеальной машины. Надумали купить Volvo S60? Выберите цвет кузова авто, отделку салона, а также дополнительные аксессуары и системы из предложенных вариантов по своему вкусу.