Описание модели

Компактный кроссовер от Volvo
Представляем новый Volvo XC40 — компактный кроссовер премиум-класса. Благодаря выразительному дизайну, инновационной системе организации пространства и потрясающим технологиям, он просто создан для городской жизни.

 

Искушенный городской жизнью

 

Пространство для жизни

 

Всему свое место
В салоне Volvo XC40 вы найдете инновационные решения для хранения, упрощающие повседневную жизнь, в том числе большие карманы на дверях для ноутбуков и сумок, а также удобный складной крючок. Под центральным подлокотником даже есть подставка, в которой поместится, например, коробка с салфетками.

Идет загрузка...
Простая погрузка и разгрузка вещей из багажника Volvo XC40 обеспечивается благодаря таким функциям, как дверь багажника с электроприводом. Просто проведите ногой под задним бампером, чтобы открыть или закрыть багажник. Также доступна складная, съемная панель пола, а спинки задних сидений можно сложить одним нажатием кнопки.

 

Ваш умный спутник

 

Инновации с человеческим лицом
Все технологии в Volvo XC40 специально созданы для человека — начиная от простого в использовании центрального сенсорного экрана, и заканчивая приборной панелью с высоким разрешением и голосовым управлением. Все это сделает вашу жизнь значительно легче и станет ее неотъемлемой частью, как и ваш смартфон.

 

 

Ваш защитник

 

Второй пилот

Функция City Safety, стандарт для каждого Volvo XC40, подобна второму пилоту. Она опознает транспортные средства, пешеходов, велосипедистов и крупных животных впереди автомобиля, и предупреждает вас о возможном столкновении. Если вы не отреагируете вовремя, то функция применит автоматическое торможение, чтобы избежать столкновения.

Чтобы не сбиться с пути
Функция предотвращения ухода с проезжей части позволяет вам оставаться в безопасности, удерживая вас на проезжей части. Если функция обнаруживает, что вы собираетесь съехать с дороги непреднамеренно, она вмешивается в управление и, при необходимости, может задействовать торможение.

Спокойное будущее
Volvo — синоним слову «Безопасность». В 1944 году мы запустили в производство наш первый каркас безопасности автомобиля, а в 1959 году разработали трехточечный ремень безопасности. Мы по-прежнему создаем инновации, и верим в то, что к 2020 году никто не будет погибать и получать серьезные повреждения в новых автомобилях Volvo.

 

Ваш защитник

 

 

Будьте спокойны
Volvo XC40 внушает доверие благодаря высокому положению водителя, которое обеспечивает отличную видимость. А гибкое и отзывчивое рулевое управление гарантирует, что вы всегда будете ощущать , что все под контролем.